Kalbach: Alle unter den Top-Ten

Für viele ist das nationale Hallensportfest der LG Eintracht Frankfurt alljährlich die erste Standortbestimmung der Hallensaison.
Hier sind Lennart Roos und Julian Dilla mit der Staffel unterwegs. In Frankfurt wurde in Einzeldisziplinen getestet (Foto: <a href="https://www.wolfgang-birkenstock.de/" target="_blank">Wolfgang Birkenstock</a>).

Hier sind Lennart Roos und Julian Dilla mit der Staffel unterwegs. In Frankfurt wurde in Einzeldisziplinen getestet (Foto: Wolfgang Birkenstock).

Auch sieben U18- und U20-Athleten der LG Rhein-Wied, größtenteils auf der Laufbahn zu Hause, traten den Weg nach Frankfurt-Kalbach an und sammelten durchweg mindestens ein Top-Ten-Ergebnis. Die besten Ergebnisse, die mit Besuchen des Podiums bei der Siegerehrung verbunden waren, erliefen Julian Dilla (U20) über 60 Meter Hürden (8,76 Sekunden) und Robin Pluymackers (U18) über 800 Meter (2:05,62 Sekunden), die jeweils Platz drei belegten. Auch Anne Kappeßer, Nina Lorenz, Emma Rollepatz, Lennart Roos und Dominik Willrich schafften einstellige Platzierungen.

Die Ergebnisse im Einzelnen:
Männliche U20, 60 Meter: 9. Lennart Roos, 10. Julian Dilla beide 7,39 Sekunden; 60 Meter Hürden: 3. Julian Dilla 8,76 Sekunden, 6. Dominik Willrich 9,17; Weitsprung: 12. Dominik Willrich 5,68 Meter; Kugelstoß: 5. Dominik Willrich 11,28 Meter.

Weibliche U20, 60 Meter Hürden: 4. Nina Lorenz 9,50 Sekunden, 6. Emma Rollepatz 9,69; Weitsprung: 5. Emma Rollepatz 5,23 Meter, 6. Nina Lorenz 5,10.

Männliche U18, 800 Meter: 3. Robin Pluymackers 2:05,62 Minuten.
Weibliche U18, 800 Meter: 7. Anne Kappeßer 2:39,41 Minuten.