Nachwuchs in Polch zu Gast

Der Nachwuchs der LG Rhein-Wied startete kürzlich erfolgreich beim gut organisierten Griesson de Beukelaer Stadtlauf in Polch. Für die über 800 am Start vertretenden Kinder galt es bei strahlendem Sonnenschein 400 Meter oder 1000 Meter zu absolvieren.
Angespornt durch die im Ziel wartenden Gebäcktüten, über die sich jeder Teilnehmer freuen durfte, zeigte der Nachwuchs aus Andernach hervorragende Leistungen und konnte am Ende viele vordere Platzierungen erzielen. Besonders erfolgreich präsentierte sich erneut Max Montermann, U14, der am Ende mit einem zweiten Platz belohnt wurde.

Aber auch folgende Kinder konnten überzeugen: Luana Legaye (U8, Rang 7), Johanna Kaspari (U8, Rang 13), Luis Zeitz (U8, Rang 33), Samuel Lehnart (U10, Rang 9), Kathleen Küch (U10, Rang 6) und Lena Montermann (U10, Rang 14). Doch auch das Rahmenprogramm sorgte für Abwechslung und verkürzte die Wartezeit auf die Bekanntgabe der Ergebnisse. Somit konnten die jungen Sportlerinnen und Sportler zufrieden einen schönen Wettkampftag in Polch beenden.