Wieder neue Bestleistungen

Das Pfingstwochenende nutzten einige Athleten ihre Form zu testen.
Gold für Anna Jüssen in Ingelheim (Foto: <a href="http://www.leichtathletik-foto.de/" target="_blank">Wolfgang Birkenstock</a>).

Gold für Anna Jüssen in Ingelheim (Foto: Wolfgang Birkenstock).

Matthias Gröber RLP-Meister Jun über 300 m Hindernis (Foto: <a href="http://www.leichtathletik-foto.de/" target="_blank">Wolfgang Birkenstock</a>).

Matthias Gröber RLP-Meister Jun über 300 m Hindernis (Foto: Wolfgang Birkenstock).

Beim gut besetzten Sportfest in Rehlingen konnte Thomas Bojanowski mit 1:49,59 Minuten  seine beim Mini Internationalen Ende Mai aufgestellte persönliche Bestzeit (1:51,50 Min.) über 800 Meter noch einmal um fasst zwei Sekunden verbessern. Mit dieser Zeit liegt Thomas derzeit auf dem neunten Platz der Deutschen Bestenliste. Damit scheint er gut gerüstet für die Ende Juni stattfindende Junioren DM in Bremen.

Matthias Gröber sicherte sich bei der Rheinland-Pfalz Meisterschaft Hindernis in Ochtendung über 3000 m Hindernis den Junioren Meistertitel in der Zeit von 11:19,59min. Beim Rahmenprogramm dieser Veranstaltung gingen einige LG Athleten an den Start. Sarah Brehmer konnte in der W15 ihre persönliche Bestzeit über 100 m auf 13,08 Sek. verbessern und sich damit  für die Westdeutschen Meisterschaften Mitte Juli in Recklinghausen (WE) qualifizieren.

Die einzelnen Ergebnisse unserer Teilnehmer sind in der Ergebnisliste zu ersehen.